На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Как отреагировала Татьяна Тарасова на смерть Заворотнюк

Популярная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк ушла из жизни 30 мая 2024 года. Ей было всего 53 года. Борьба с тяжелым онкологическим заболеванием, к сожалению, оказалась неравной.

Заворотнюк была звездой популярного сериала «Моя прекрасная няня» и вела такие проекты, как «Танцы на льду» и «Ледниковый период».

Стоит отметить, что Заворотнюк прожила яркую и насыщенную жизнь.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, лично знавшая актрису, с болью комментирует эту трагическую новость, вспоминая Заворотнюк как исключительно положительного человека. Узнав о смерти Анастасии, Татьяна Анатольевна заплакала.

Настя — прекрасная актриса, прекрасный человек и наша подруга. Я ее очень люблю. Мужественная, сильная женщина. Родила троих детей. Как долго и тяжело болела. Болезнь не пощадила ее. Выражаю соболезнования ее детям, ее мужу, ее маме, — сказала Татьяна Анатольевна в беседе с RT.

Заворотнюк несколько раз была замужем. От бизнесмена Дмитрия Стрюкова она родила дочь Анну и сына Майкла. В 2008 году телезвезда вступила в брак с фигуристом Петром Чернышевым, и через десять лет их супружеской жизни на свет появилась их общая дочь Мила.

На протяжении борьбы Заворотнюк с тяжелым заболеванием, ее супруг Петр Чернышев активно поддерживал ее, прилагая максимум усилий для оплаты дорогостоящего лечения. Его самоотверженное отношение к жене значительно сказалось на его внешнем виде.

Старшая дочь Анастасии, Анна, ведет насыщенный образ жизни, проживая на две страны – Объединенные Арабские Эмираты и Россию. Пару недель назад, узнав об ухудшении состояния здоровья своей матери, Анна прилетела из Дубая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх