На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Звезда «ДОМа-2» Овсянникова легла под нож хирурга по совету Киркорова

Звезда «ДОМа-2» Марго Овсянникова на протяжении нескольких дней была недоступна в социальных сетях, что вызвало бурные размышления ее поклонников. Тем не менее, она решила рассказать, что же с ней произошло.

Последнее время Марго часто появляется в компании поп-короля Филиппа Киркорова, который оказывает ей поддержку и дает ценные советы.

Недавно он даже отправил ее на консультацию к известному пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, что стало причиной ее временного исчезновения из лент новостей.

Сегодня Овсянникова вернулась и продемонстрировала обновленный облик после операции. Хотя конкретные процедуры остаются загадкой, недавнее посещение студии Хайдарова, где Марго решилась на довольно откровенные съемки, подразумевает, что она могла исправить внешность.

Сам Хайдаров отметил красоту девушки и естественность, но она, похоже, все же легла под нож.

«Но, раз король сказал, то они будут ваять», — отшутился Тимур.

Судя по тому фото, что появилось в Сети, Марго что-то сделала с лицом. Хотя изначально показывала пластическому хирургу грудь, решившись на довольно откровенные съемки в клинике.

В последнее время Марго активно участвует в жизни соцсетей, показывая свои активности на вечеринках, записывая песни и снимаясь в кино.

Начав свою карьеру с участия в «ДОМе-2», где телепроекту в этом году исполнилось 20 лет, Марго стала одной из самых узнаваемых участниц, продолжая развиваться в различных сферах, начиная с модельной карьеры и заканчивая блогерством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх