На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Тарасова высказалась о призывах «отменить» Пугачеву

Ксения Собчак выпустила специальный фильм в честь 75-летнего юбилея Аллы Пугачевой, в котором приняла участие ее давняя подруга Татьяна Тарасова, известный тренер по фигурному катанию.

Эти две выдающиеся личности поддерживали дружбу на протяжении многих лет, регулярно навещали друг друга, проводили время вместе, и даже сотрудничали.

Тарасова выразила свою непонимание по отношению к тем, кто призывает к аннулированию достижений Пугачевой и стремится добиться ее признания в качестве иностранного агента.

«Ну это вообще идиотство. Они не понимают значение этих слов? Сначала Вишневскую с Ростроповичем удалили, но те потом нашли в себе силы вернуться, хотя уже и не жили здесь. Разве за это не обидно? Стыдно! Думаю, это мелкие завистники, которые сидят во власти. Мы же 30 лет на ее песнях жили — как это можно забыть? Забыть всю свою жизнь? У нас лучше никого не было, мы ее обожаем и будем обожать всегда», — заявила Тарасова в интервью Собчак.

В интервью с Ксенией Собчак, Тарасова высказала свое мнение, назвав такие попытки «абсурдом», и приведя примеры других деятелей культуры, у которых были похожие ситуации, но они нашли в себе силы вернуться и продолжать свою деятельность. Она также отметила, что долгие годы россияне жили под музыку и энергию песен Аллы Борисовны, и призвала не забывать об этом.

Тарасова подчеркнула, что для нее Алла Пугачева остается важнейшей фигурой на эстраде России, и ее талант и вклад в культуру страны непревзойден. Она также рассказала о ценных подарках, которые хранит у себя дома от Примадонны, включая шубу и другие сувениры, которые значат для нее особенно много.

«Она потрясающая певица, потрясающая личность, очень надежный друг — вот кто она для меня. Но прежде всего она певица, голос которой знают и никогда не перепутают с чьим-то другим. К ней надо относиться как к человеку, который украшает нашу страну. И слава Богу, что она родилась у нас, а мы имели удовольствие и счастье ее видеть и слышать», — заявила тренер.

Тарасова также поразила своим восхищением способностью Аллы Борисовны с легкостью справляться с различными аспектами жизни, включая воспитание детей. Она удивилась решению Примадонны стать матерью в зрелом возрасте, отметив, что это было неожиданно, но сейчас она с любовью воспитывает своих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх