На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Винер рассказала, как помогала малоимущим подопечным

75-летняя Ирина Винер — президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды, выступила на сессии «Глобальные проекты российского мира» на ПМЭФ-2024. В своем выступлении она затронула важную тему доступности спорта для детей из разных социальных слоев.

Винер рассказала о своем личном подходе к организации поездок на соревнования, обеспечивая участие не только для детей из состоятельных семей, но и для тех, чьи семьи испытывают финансовые трудности. Она поделилась системой, которую использовала в своей работе с маленькими спортсменами.

«Хочешь отправить на соревнования местные, которые недалеко? Заплати за своего ребенка и за того, кто не может заплатить», — говорит тренер.

Ирина рассказала, что семьи заполняли анкеты, указывая место работы родителей и финансовое положение. Те, кто не могли позволить себе оплату, попадали в другой список, и их расходы покрывались за счет более обеспеченных семей.

Она также поделилась мнением о необходимости внедрения принципа прогрессивного налогообложения в спортивной сфере.

«Вот сейчас у нас говорят о прогрессивном налоге. Вот это, по-моему, должно быть и в спорте», — считает Ирина.

Такой подход, по словам Винер, поможет сделать спорт доступным для всех детей, независимо от их материального положения и поспособствует социальной справедливости.

Ранее мы сообщали, что Винер высказалась о Мамун после ее скандального интервью. 28-летняя спортсменка Маргарита Мамун дала интервью, в котором рассказала о моральном насилии в гимнастике. Она призналась, что ей потребовалось много времени, чтобы оправиться после работы с тренером Ириной Винер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх