На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Девушка получила ожог 80% тела после загара в Петербурге

В Санкт-Петербурге девушка попала в реанимацию, после того как провела несколько часов под солнцем без подготовки.

21-летняя студентка Университета Гражданской Авиации получила ожог 80% тела из-за длительного пребывания на солнце. Как сообщили ТАСС в пресс-службе НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, она провела на открытом солнце без подготовки около пяти часов.

По данным пресс-службы, в ближайшее время ее могут перевести из реанимации в профильное отделение.

Как стало известно SHOT, около 16 часов дня девушка загорала под прямыми лучами солнца в парке возле общежития в Авиагородке. Через полтора часа после загара ей стало плохо, и она вызвала скорую. Ее госпитализировали в ожоговую реанимацию.

Врачи констатировали у девушки солнечный ожог I степени (поражение поверхностного слоя кожи) 80% поверхности кожи и 2% ожога II степени (поражение кожи на всю глубину).

По словам медиков, бледная кожа студентки оказалась не готова к палящим лучам солнца. Сейчас ей уже лучше, её планируют перевести в обычную палату, а в ближайшее время выпишут из НИИ имени И.И. Джанелидзе.

Росгидрометцентр в Петербурге ранее продлил желтый уровень погодной опасности из-за жары и риска возникновения природных пожаров до 13 часов 29 мая.

По словам главного синоптика города Александра Колесова, 27 мая воздух прогрелся до плюс 27,8 градуса. Эта неделя будет очень жаркой, температуры в этот период могут перекрывать значения предыдущего дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх