На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Киркоров отпраздновал день рождения сына

57-летний поп-король воспитывает двоих детей: сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Дети известного артиста учатся в Эмиратах, но по случаю праздника они вернулись в столицу, где встретились с отцом и дедушкой.

Филипп устроил роскошный сюрприз для сына.

Сначала Мартин получил торт, который был спроектирован его сестрой.

В честь именинника поздравительную песню исполнил оркестр. На празднике присутствовал и Бедрос Киркоров, который ранее говорил, что очень скучает по внукам, потому что не так часто видит их.

«День начался с поздравления от сестренки, которая специально для Мартина заказала такой дизайнерский торт. 12 лет! Поэтому у нас сегодня начался праздник и продолжается с поздравлением», — эмоционально рассказал Филипп Киркоров.

В завершении видео Мартин загадал желание, сделав это с помощью огромной связки воздушных шаров голубого цвета. Одноименная песня «Цвет настроения синий» есть в репертуаре Киркорова.

На вечеринку были приглашены певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, скандальный хирург Тимур Хайдаров и другие. Яна Рудковская подарила имениннику брендовый сюрприз от Louis Vuitton.

Ранее мы сообщали, что как живут и чем занимаются сыновья Юрия Лужкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх