На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Экс-министра экономики Казахстана приговорили к 24 годам тюрьмы за убийство жены

Сегодня Куандык Бишимбаев бывший министр национальной экономики Казахстана был осужден на 24 года лишения свободы за издевательства и убийство своей гражданской жены Салтанат Нукеновой.

Решение о назначении наказания было окончательным, а судебный процесс проходил при участии присяжных. Напомним, что сам Бишимбаев был задержан в ноябре 2023 года по обвинению в избиении Нукеновой до летального исхода в ресторане.

Второй фигурант дела, родственник Бишимбаева Бахытжан Байжанов, был осужден на 4 года за укрывательство факта совершения тяжкого преступления. Ранее Бишимбаев уже был осужден по статье за коррупцию, а также получение взяток в 2018 году, но его помиловали в 2019 году, в результате чего он был условно освобожден.

Ранее мы сообщали, что на Нюшу пожаловались в прокуратуру после выступления в Приморье перед детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх