На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Константин Соловьев рассказал о реакции детей на невесту-поклонницу

Известный российский актер Константин Соловьев недавно вновь решил жениться. На этот раз его избранницей стала его поклонница из Хабаровского края по имени Валентина.

Пара познакомилась, когда Соловьев приезжал в село Ванино, где проживает Валентина, для участия в театральном спектакле. По словам актера, это была любовь с первого взгляда.

После встречи они активно готовятся к предстоящей свадьбе, которая, как отметил Соловьев, пройдет без особой помпезности.

«Валя так хочет. Она уже праздновала пышные свадьбы, которые закончились ничем, да и у меня были такие же, — рассказа актер фильма «Балканский рубеж».

Артист отметил, что они оба хотят свадьбу исключительно для себя.

Рассказывая о планах на будущее, Константин поделился, что вместе со своей невестой они намерены заняться обустройством своего совместного «гнездышка» и налаживанием быта. Актер также упомянул, что свадебное путешествие пары состоится позже.

Обсуждая тему детей, Соловьев признался, что его дочери Лена и Лиза уже познакомились и быстро нашли общий язык с Валентиной.

Валя — замечательный и добрый человек. Лена уже готова с ней пиццу, Лиза спрашивает у нее советы. Меня это радует, — признался артист.

Он также отметил, что познакомился с двумя детьми своей избранницы, правда, пока лишь посредством Сети. Однако он уверен, что сможет найти общий язык с наследниками своей новой избранницы. Артист подчеркнул, что сына невесты будет приучать к спорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх