На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Бывшей солистке группы «ВИА Гра» потребовалась экстренная операция

41-летняя Анна Седокова, которая всегда старается поддерживать здоровый образ жизни, поделилась с поклонниками в своих социальных сетях новостью о своих проблемах со здоровьем.

Артистка, известная своим активным образом жизни и вниманием к питанию и спорту, редко жалуется на самочувствие. Однако из-за напряженного графика даже ее организм не всегда справляется.

14 июня Анна должна была присутствовать на Премии МУЗ-ТВ, но вместо этого оказалась в больнице и готовится к хирургическому вмешательству. Певица призналась, что очень расстроена тем, что пропустит мероприятие, но не раскрыла точного диагноза.

Стоит отметить, что в последнее время в жизни Анны начался период положительных изменений. Недавно она помирилась с мужем баскетболистом Янисом Тиммой. В Youtube-шоу Ирины Мягковой «Личка», Анна призналась, что их брак был на грани развода, но Янис решил бороться за их семью.

Весной Седокова стала чаще бывать в США, где живет ее муж. Певица и баскетболист начали свою историю отношений заново, и теперь часто делятся совместными фотографиями в социальных сетях, показывая свое счастье. Янис первым объявил о примирении, опубликовав несколько романтических кадров с Анной на своей странице в соцсетях.

Ранее мы сообщали, что Шепелев рассказал о строгом запрете для сына Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх