На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Опубликованы фото погибших при падении автобуса в реку в Петербурге

Накануне в Петербурге произошла трагедия. Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением, габаритный транспорт пробил ограждение Поцелуева моста и рухнул в Мойку.

Трагическое дорожно-транспортное происшествие унесло жизни 7 человек. Стали известны личности некоторых из них. Среди погибших оказалась 28-летняя Марина Юлдашева, уроженка города Кокшетау на севере Казахстана, проживавшая в Санкт-Петербурге на Косой линии Васильевского острова.

Молодая женщина занималась реализацией натуральной косметики и вела блог в социальных сетях. У нее остался маленький сын.

Второй жертвой данного ДТП стала 41-летняя Елена Шарандо, родившаяся в Ленинграде и проживавшая в Кировском районе. Она получила высшее образование в Ленинградском областном университете по специальности коррекционная и специальная психология. В прошлом женщина являлась генеральным директором шести коммерческих предприятий, связанных с парфюмерией, ювелирными изделиями, торговлей древесиной, электротоварами и полиграфией. У погибшей осталась 13-летняя дочь.

Третьим погибшим оказался 55-летний Андрей Романов, живший в Василеостровском районе, но зарегистрированный в Петергофе. Он работал на табачной фабрике, а впоследствии – оператором фасовочной линии на производстве маргаринов и жиров, пишет 47news.

В списке пострадавших значились пять человек: Тамара Г. 1952 года рождения, родившаяся в Тверской области, 65-летний Алексей Х., проживающий в Санкт-Петербурге Дмитрий Л. 1988 года рождения, а также две неизвестные женщины примерно 60-летнего возраста.

Дорожная авария произошла накануне около 13 часов. Возле дома № 69 по Большой Морской улице автобус неожиданно врезался в автомобили, после чего проехал короткий отрезок и, пробив ограждение Поцелуева моста, упал в реку Мойка. Транспортное средство затонуло, над водой осталась лишь его крыша. Момент падения автобуса в реку был запечатлен на видео. К вечеру спасатели извлекли транспортное средство из воды.

44-летний водитель автобуса, сотрудник компании «Такси» Рахматшох Курбонов, в настоящее время находится в больнице. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух или более человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх