На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Врачи на пляже Флориды спасли 15-летнюю девочку из пасти акулы

Девочка-подросток была спасена после нападения акулы благодаря смелости и профессионализму двух оказавшихся рядом врачей

Доктор Райан Форбс вместе со своим коллегой-врачом отдыхали с семьей на пляже во Флориде , когда акула напала на девочку неподалеку от его собственных детей, пишет Fox News.

«Мой друг доктор Мохаммед Али и я каждый год отдыхаем вместе на пляже Розмари-Бич.

Я катался на буги-борде с сыном, а Али катался на доске со своей дочерью. И вдруг мы услышали какой-то шум слева от нас, когда были в воде», — рассказал Форбс.

Оба врача выбежали из воды, но оглянулись, увидели кровь и вернулись обратно.

«Девочку вытащили на пляж, а затем мы смогли начать работу по остановке крови и наложить жгуты, чтобы обеспечить ей нормальное дыхание», — рассказал Форбс WBRC.

15-летняя Лулу Гриббин в результате нападения потеряла левую руку, и врачам пришлось ампутировать ей правую ногу.

Однако она выжила. Гриббин все еще находится в больнице, восстанавливаясь после травм, которые все еще считаются опасными для жизни.

Во вторник мэр Орандж-Бич наградил Форбса за его героические действия.  Мэр Тони Кеннон сказал, что Форбс «настоящий местный герой».

В свидетельстве о признании, выданном Форбсу, в частности, говорится, что девочке предстоит долгий путь к выздоровлению, но она «выздоравливает благодаря действиям доктора Форбса, доктора Али и других».

Гриббин был одним из трех человек, на которых на прошлой неделе в течение 90 минут напала акула на участке пляжей протяженностью четыре мили в округе Уолтон, штат Флорида.

Еще один подросток получил рану на ноге. 45-летняя женщина получила «значительную травму» живота, а ее левая рука была ампутирована.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх