На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Гусейн Гасанов угодил в скандал из-за подаренных возлюбленной 10 тыс. роз

Блогера Гусейна Гасанова неожиданно раскритиковали его фанаты. Все из-за необычного подарка, который он сделал своей избраннице.

Весной из-за долгов счета Гусейна были заблокированы ФНС, однако он утверждает, что не испытывает финансовых трудностей. Гасанов придумал способ порадовать свою возлюбленную и привез к ее дому самосвал, в котором лежали 10 тысяч алых роз.

Блогер взял одну розу и подарил ее девушке, а в этот момент грузовик высыпал все цветы из кузова. Розы ломались, падая на землю.

Данный поступок Гасанова вызвал широкий общественный резонанс, и в Сети появилось множество комментариев.

«Как-то некрасиво получилось, вроде цветов много и должно быть приятно, но вывалили как навоз!», «Уничтожил цветы», «Свалку устроили, жаль цветы»

Гусейн Гасанов запустил бизнес по доставке элитных роллов и суши весной прошлого года. Однако через три месяца компанию пришлось закрыть, так как на него был подан иск в суд из-за долгов. Общая сумма задолженности Гусейна перед ФНС превышает 150 млн рублей, пишет The Voice.

Ранее Гусейну Гасанову приписывали роман с телеведущей Викторией Боней. Однако сама Виктория заявила, что не намерена содержать своего молодого бойфренда.

Ранее мы сообщали, что Боня перед поездкой на Каннский фестиваль кардинально сменила имидж. Стоит отметить, что в этот раз Виктория не сразу попала в Канны. Блогер решала серьезные проблемы с визой и на открытии фестиваля не была.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх