На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Вынесен приговор сбившему насмерть поэта Льва Рубинштейна водителю

Поэт Лев Рубинштейн ушел из жизни через 6 дней после трагического инцидента. Накануне 63-летнему автомобилисту был вынесен приговор.

Практически три месяца длилось судебное разбирательство в отношении виновника аварии, в результате которой погиб поэт и библиограф Лев Рубинштейн. 63-летнему водителю было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Сегодня стало известно, что суд приговорил его к условному наказанию. Срок условного наказания — 1 год 8 месяцев. При этом испытательный срок 2 года, а управлять автомобилем запрещено 2 года 6 месяцев.

Трагедия произошла 8 января. Поэт Лев Рубинштейн переходил дорогу через улицу Образцова в районе Марьиной Рощи, на северо-востоке Москвы, когда на него наехал автомобиль. Лев Семенович был доставлен в НИИ им. Склифосовского в тяжелом состоянии.

У пострадавшего были обнаружены множественные переломы, раздробленный таз, а также тяжелая ЧМТ. Ему была проведена срочная операция, но через 6 дней библиограф ушел из жизни. О смерти Рубинштейна сообщила его дочь Мария. Похоронен он на Малаховском кладбище в Люберцах. Ему было 76 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх