На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Сафронов назвал возможную причину смертельной болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, звезда сериала «Моя прекрасная няня», скончалась в возрасте 53 лет после продолжительной борьбы с раком головного мозга.

Художник Никас Сафронов сделал неожиданное заявление, утверждая, что некоторые виды онкологических заболеваний могут передаваться, словно вирусы.

У врачей есть множество версий.

Например, что Заворотнюк могла банально заразиться. Некоторые ученые считают, что какие-то виды этого заболевания передаются как вирус. Якобы, если ты общаешься с человеком, страдающим этим недугом, и у тебя есть генетическая склонность, ты можешь тоже заболеть», — указал народный художник России.

Несмотря на все усилия медиков, которые боролись за жизнь актрисы, они смогли лишь временно затормозить ухудшение ее состояния. 30 мая 2024 года Анастасии Заворотнюк не стало.

По мнению Никаса Сафронова, помимо самой болезни, жизнь и здоровье Заворотнюк были подорваны непрекращающимися стрессами, которые неизбежно сопровождают профессию актера.

Он подчеркнул, что артисты – люди ранимые и чувствительные, постоянно переживающие из-за конфликтов с режиссерами и коллегами, пишет МК.

Анастасия Заворотнюк борется за жизнь? Что известно о болезни и здоровье "прекрасной няни"

Все годы вместе с Анастасией Заворотнюк за ее жизнь сражалась вся семья, в том числе ее супруг Петр Чернышев. Стоит отметить, что у пары осталась 5-летняя дочь Мила, которая появилась на свет незадолго до того, как актриса серьезно заболела.

Со слов Сафронова, Петру и Анастасии очень повезло в том, что они встретились и смогли прожить любовь.

Ранее мы сообщали, что Денис Матросов обнародовал уникальные документы Заворотнюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх