На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Садальский объяснил, почему Агузарову вырезали из трансляции премии МУЗ-ТВ

Стас Садальский выступил в поддержку 61-летней звезды российской эстрады Жанны Агузаровой. Актер возмутился, что Агузарову вырезали из трансляции премии МУЗ-ТВ.

Жанна Агузарова ведет крайне закрытый образ жизни, редко появляясь на публике. Поэтому ее выход на церемонию вручения премии стал настоящим событием.

Артистка подтвердила свой статус «богини эпатажа», появившись в эффектном образе с ярким макияжем и необычным аксессуаром, а именно «мультяшным» пластырем на одном глазу.

Однако триумф Агузаровой был омрачен неприятным инцидентом. Певице не удалось выйти на ковровую дорожку, так как с нее слетала новая обувь. А позже выяснилось, что ее выступление вообще не было показано в телетрансляции. Организаторы мероприятия объяснили это техническими накладками.

Актер Стас Садальский, внимательно следящий за событиями в шоу-бизнесе, был возмущен таким отношением к легендарной певице. Он решительно встал на защиту Агузаровой.

На премии МУЗ-ТВ 2024 в Москве Агузарова получила награду в номинации «Легенда вне времени». Естественно, самое яркое возвращение артистки на сцену на ТВ не показали, вырезали. Сказали — не те ботинки надела! — возмутился Садальский.

Представители певицы при этом уверяют, что в обновленном выпуске Жанна Агузарова все-таки  появится.

Ранее мы сообщали, что Садальский раскритиковал Резника, не желавшего поздравлять Пугачеву публично. Илья Резник, вопреки различиям в политических взглядах, не утратил надежды, что Алла вернется на Родину…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх