На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Орский врач спас всех пациентов из затопленной больницы

В затапливаемом Орске Оренбургской области священник-хирург Вячеслав Кочкин проявил героизм, помогая эвакуировать более 40 пациентов из больницы, которая стремительно заполнялась водой.

Россиянина объяснил, что те, кому позволяло здоровье, уже покинули медицинское учреждение, отправившись к родственникам.

Священник сконцентрировался на помощи тем, кто находился в тяжелом состоянии.

По его словам, была оперативно организована транспортировка пациентов в другую клинику. Автомобили скорой помощи были оснащены всем необходимым. Всех, включая самых тяжелобольных, успешно перевели и доставили в реанимацию, сказал Кочкин слова которого приводит KP.RU.

По его словам, удалось спасти 45 пациентов. Кроме того, одну бабушку передали священнику через социальные службы, поскольку она нуждается в постоянном уходе, но у нее нет родственников.

Кочкин подчеркнул, что груз гуманитарной помощи, который планировалось отправить в зону боевых действий, стал весьма необходимым и полезным для спасенных пациентов.

Дамбу в Орске прорвало вечером 5 апреля. Прорыв произошел сразу в двух местах. По данным местных жителей, течь в ней была уже несколько дней. Сейчас ее пытаются срочно заделать, а людей из города эвакуируют. Затоплены уже несколько тысяч зданий и домовладений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх