На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Брутян призналась, как завоевала Прилучного

Павел Прилучный и Зепюр Брутян несколько лет счастливы друг с другом. Пара воспитывает сына Микаэля. Недавно актриса призналась, как ей удалось покорить сердце Прилучного.

Павел Прилучный и его супруга приняли решение отметить свою вторую годовщину брака в атмосфере романтики. Пара отправилась за пределы России, чтобы провести время на теплом курорте.

Сегодня жена Прилучного поделилась в соцсетях фотографиями и видеозаписями с их отпуска. Звезда картины «Неприличные гости» также решила пообщаться с фанатами.

Она дала девушкам советы, которые ищут своего спутника в жизни, и рассказала, как ей удалось привлечь внимание известного «мажора» российского кино.

Мужчине всегда интересны загадочные, непредсказуемые девушки! Потеряете загадку — потеряете интерес, — заверила кинозвезда.

Актриса поделилась, что инициатива отправиться на курорт в этот раз принадлежала ей. Пару дней назад она опубликовала фотографии из аэропорта, где Павел шутил, что она «украла его». Он попросил ее показать билеты, но она отказалась.

В конце апреля Прилучный и его супруга отметили первый день рождения своего сына, Микаэля. Его поздравили сводные брат и сестра, дети Павла от актрисы Агаты Муцениеце, Тимофей и Мия.

Ранее мы сообщали, что Муцениеце высказалась в адрес бывшего мужа Прилучного и его новой жены. Стоит напомнить, что недавно актриса выиграла суд у бывшего супруга. Однако Прилучный не остался в долгу и уже подал апелляцию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх