На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Звезда ​​​​​«Афони» Нина Маслова пожаловалась на маленькую пенсию

Знаменитая советская актриса Нина Маслова недавно поделилась информацией о своих пенсионных выплатах. Она утверждает, что для нее главное – быть счастливой, а не размер финансового вознаграждения.

77-летняя Маслова снискала широкую известность благодаря ярким ролям в таких культовых советских фильмах, как «Афоня» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Ее кинодебют состоялся еще в 1967 году, а в 2006-м она была удостоена звания заслуженной артистки РФ. Однако, как и многие другие легендарные актеры советской эпохи, Нина Константиновна получает, по ее собственным словам, довольно скромную пенсию, пишет «Абзац».

Тем не менее, Маслова смотрит на это философски. Сейчас она ведет уединенный образ жизни и регулярно посещает церковь. Актриса убеждена, что истинное счастье не определяется размером денежных выплат. Она с готовностью принимает ту сумму, которая ей положена, не требуя увеличения.

Мне нужен минимум. Артисты без званий вообще получают меньше уборщицы. Эта тема пустая. Счастлив и богат тот, кому ничего не нужно. Вот получаю я 20 тысяч, живу в однокомнатной квартире – и больше мне не надо.

Более того, Нина Константиновна отметила, что многие ее именитые коллеги вообще не удостоены никаких официальных наград и почетных званий. При этом сама она живет в скромных, но комфортных условиях и вполне этим довольна. По ее мнению, главное – сохранять внутреннюю гармонию и жизнерадостность.

Стоит отметить, что ранее свои пенсии раскрыли Александр Домогаров и Юрий Лоза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх