На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Аэропорты Волгограда и Астрахани закрыли на фоне атаки беспилотников

Воздушные гавани Волгограда и Астрахани ввели ограничения на прием и отправку воздушных судов после атак беспилотников в этих регионах.

По данным онлайн-табло волгоградского аэропорта, задерживаются четыре прибывающих рейса, в Астрахани — три.

В волгоградском аэропорту рейс авиакомпании RedWings WZ2261 из Челябинска перенаправили в Саратов, самолет «Уральских авиалиний» U61850, летевший из Антальи (Турция), пришлось перенаправить во Владикавказ.

Задерживаются вылет рейса «Аэрофлота» SU1185 в Москву и прибытие оттуда борта SU1180.

В астраханском аэропорту тоже задержки прилетов самолетов двух рейсов из столицы и одного из Актау (Казахстан). Один рейс в Москву также задержан.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 9 июля украинские дроны атаковали пять российских регионов — Ростовскую, Воронежскую, Астраханскую, Курскую и Белгородскую области. По данным Минобороны, было «уничтожено и перехвачено» 38 беспилотников.

По информации властей Волгоградской области, на нефтебазе в городе Калач-на-Дону после отражения атаки беспилотников начался пожар. В Астраханской области силы противовоздушной обороны сбили пять дронов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх