На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Домогаров ушел из Театра Моссовета после 30 лет службы

14 мая директор артиста передал его заявление об увольнении руководству театра.

Звезда «Гардемаринов» Александр Домогаров решил покинуть Театр имени Моссовета, где он прослужил на протяжении трех десятилетий.

Домогаров направил официальное заявление об увольнении, и в соответствии с трудовым законодательством, он обязан отработать две недели.

По истечении этого срока, 28 мая, легендарный артист навсегда покинет стены театра, ставшего для него вторым домом.

Кроме того, сообщают, что трудовую книжку Домогарова заберет его адвокат, что может свидетельствовать о напряженных отношениях между актером и руководством театра, пишет StarHit.

Уже длительное время в СМИ появляется информация о том, что Александр Домогаров находится в конфликте с новым художественным руководителем Театра Моссовета Евгением Марчелли и директором Алексеем Черепневым. По мнению знаменитого актера, их действия наносят непоправимый вред некогда прославленному театральному коллективу и ведут к его развалу.

Следует отметить, что еще зимой 2022 года Домогаров публично заявлял в социальных сетях, что больше не является артистом труппы Театра Моссовета. Тогда же он подчеркнул, что Марчелли и Черепнев вынудили его принять это решение.

Кроме того, ранее мы сообщали, что артист может завершить актерскую карьеру из-за проблем с позвоночником. Сообщалось, что артиста ожидает длительное лечение. Однако сам артист в одном из интервью категорически опроверг эту информацию, заявив, что все это «бред».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх