На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Лазарева* показала видео из израильского дома Пугачевой

На неделе Алла Пугачева отметила свое 75-летие. Сама юбилярша не появилась в публичном пространстве, но была поздравлена в социальных сетях своими друзьями и поклонниками.Примадонну поздравила и телеведущая Татьяна Лазарева*, которая опубликовала видео, снятое в доме певицы в Израиле.

На записи видно, как Алла Борисовна танцует в гостиной под музыку.

Она была одета в бордовый свитер, под которым была видна белая рубашка, джинсы и белые кроссовки. Татьяна Лазарева уточнила, что это видео было сделано 1 января 2023 года, когда они вместе с друзьями отмечали Новый год. Певица пригласила близких.

На своей странице Татьяна поздравила Аллу с Днем рождения и отметила, что это личное видео, которое она долго не могла опубликовать в Сети. Но ради празднования знаменательного события решила нарушить правила.

После начала событий на Украине Татьяна Лазарева переехала в Испанию, где купила дом в Марбелье несколько лет назад. Она всегда поддерживала украинские власти и активно взаимодействовала с Киевом, ведя несколько проектов на украинском телевидении.

Последние заявления Лазаревой насчет атак украинских беспилотников на российские города вызвали скандал. Возможно, благодаря своей позиции она была приглашена на праздник к Пугачевой и Галкину** в Израиле. Максим Галкин и Алла Пугачева покинули Москву в 2022 году и получили гражданство Израиля. Однако из-за военных действий ситуация в стране осложнилась, и жизнь стала небезопасной.

В СМИ сообщалось, что Алла Борисовна планировала крупное торжество на 160 человек. Однако новые обстоятельства, связанные с военными событиями в регионе, заставили ее отказаться от этой идеи.

*Признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

**Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх