На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus

Президент России Владимир Путин и председатель КНДР Ким Чен Ын во время встречи вручили друг другу подарки.

Корейский лидер получил от российского коллеги новый Aurus и чайный сервиз. Среди преподнесенных корейскому лидеру подарков также был адмиральский кортик.

Главе российского государства Ким Чен Ын вручил «тоже хорошие подарки», сказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, но не стал говорить, что именно было презентовано.

Он намекнул, что врученные Путину подарки вязаны с изображением президента. «Там несколько вариантов изображений, все при этом достаточно художественные, включая бюсты», — рассказал Ушаков.

Российский лидер показал Ким Чен Ыну Aurus в сентябре 2023 года, когда тот приехал на космодром Восточный. На этой машине Путин прибыл к месту встречи. Сначала Ким Чен Ын осмотрел автомобиль снаружи, а затем изнутри, сев на заднее пассажирское кресло. Параллельно Путин рассказывал коллеге о характеристиках машины.

Затем они прошли ко второму Aurus другой модели, поэтому лидер КНДР смог изучить как седан, так и лимузин.

В феврале уже сообщалось, что Путин подарил Ким Чен Ыну Aurus. Руководитель КНДР — первый из лидеров, кто получил в подарок российский представительский автомобиль. Машина этой марки есть и в автопарке президента Туркмении, но она была приобретена на коммерческой основе.

Российская марка представительских автомобилей Aurus используется, в частности, в кортежах президента и председателя правительства РФ, членов кабинета министров. Путин передвигается на Aurus, в том числе во время своих зарубежных визитов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх