На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Кудрявцева на костылях сравнила себя с Киркоровым

Светская львица Лера Кудрявцева радует поклонников творчеством на протяжении многих лет. Не смотря на свою известность, она не считает себя большой звездой. В одном из эпизодов шоу «Звезды» она в шутку сравнила себя с поп-королем.

В забавном шоу телеведущая представляет иркутскую команду КВН «Раисы».

Среди соперников оказались известные звездные участники — Азамат Мусагалиев, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков, Марина Федункив, Денис Дорохов, Джиган, Дмитрий Маликов, Мигель и Александр Ревва. Последний возглавил команду, с которой они сразятся в новом выпуске шоу.

Лера вышла на сцену с костылями, так как всего несколько месяцев назад она сломала ногу на репетиции этого же шоу. В своем юмористическом монологе она пошутила насчет своих многочисленных браков, романа с Сергеем Лазаревым и о том, что ей невозможно конкурировать с поп-королем.

«Никакая я не звезда. Я теперь на полном серьезе думаю вторую ногу сломать, чтобы хайпануть в два раза больше. Ну действительно, я не актриса, не певица. Я как Зюганов — всю жизнь где-то рядом с успехом. Вот и шутить не умею! Вон у „Союза“ — Ревва. Он поет, танцует… А у меня что из талантов? Как у Ленина — только то, что я хорошо сохранилась. А Киркоров… Ну как мне соперничать с человеком, чьи ягодицы обсуждают чаще, чем мое лицо?» — пошутила 52-летняя блондинка.

Напомним, что Кудрявцева получила травму во время репетиций с «Раисами» — связки коленного сустава оказались растянуты после неудачного прыжка.

Несмотря на это, девушки смогли нарисовать позитивные моменты в данной ситуации и удачно использовали ее в своем выступлении. Например, были мини-скетчи про инструктора по прыжкам на «тарзанке», а также участницы с юмором упомянули Никиту Кологривого и его недавний инцидент с официанткой, отметил Starhit.

Недавно Лера Кудрявцева рассказала об уходе из жизни близкого человека. Ведущая поделилась с фанатами тем, что потеряла двоюродную сестру, которая узнала о страшном диагнозе и не стала бороться за жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх