На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Прилучный и Брутян оставили ребенка и с шиком отметили годовщину на Сейшелах

Звезда «Мажора» Павел Прилучный и его супруга Зепюр Брутян, с которой актер тайно расписался два года назад, отмечают годовщину свадьбы. Влюбленные отправились на Сейшельские острова, где не отказывают себе в туристических удовольствиях.

Пара оставила сына Микаэля дома и отправилась к океану вдвоем. В самый важный день Павел устроил для своей возлюбленной удивительный сюрприз, организовав прогулку на вертолете.

Хотя казалось бы, что это ничего особенного, но сюрприз заключался в том, что за штурвалом находился лично Павел. И ему удалось блестяще справиться с управлением вертолетом, осуществив эффектную посадку.

«Сегодня на острове Ла-Диг мы отмечаем нашу годовщину свадьбы. Два года счастья! Желаю и дальше нести сквозь жизненные моменты огонек любви в наших сердцах, который сегодня отражаются в наших глазах! Всем любви»,  — написала Брутян в своем блоге.

Эта романтическая поездка стала инициативой Зепюр, которая решила приготовить сюрприз для своего мужа и тщательно спланировала это путешествие в секрете от него.

«Моя очаровательная, неповторимая, сумасшедше красивая жена меня опять куда-то украла. Куда летим, я не знаю пока, но предположения есть», — написал Павел на своей странице в соцсети.

Зепюр утверждает, что до последнего момента она не показывала билеты на самолет мужу. Однако она запечатлела видео, на котором махала перед камерой посадочными талонами. Из одном из билетов можно было увидеть пункт назначения  — супруги отправились на остров Маэ.

Пока звездная пара расположилась на Сейшелах, в роскошном пятизвездочном отеле. Влюбленные наслаждаются солнцем на пляже, кормят черепах и наслаждаются прогулками по живописным окрестностям. Даже во время отдыха Зепюр не забывает о занятиях спортом и регулярно делится в социальных сетях видео, снятых в тренажерном зале.

Напомним, в конце апреля Павел Прилучный и Зепюр Брутян отметили первый день рождения сына Микаэля, который исполнился год. Поздравили малыша дети Павла от первого брака  —  Тимофей и Мия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх