На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Раймонд Паулс завершает музыкальную карьеру

Легендарный латвийский мэтр создавал хиты для многих российских звезд, в том числе Аллы Пугачевой. Однако сейчас Паулс жалуется на серьезные проблемы со здоровьем.

Несмотря на преклонный возраст, 88-летний мэтр продолжает заниматься любимым делом, хотя и реже выступает в Латвии, предпочитая проводить время в своей резиденции в Юрмале, где он пишет музыку на заказ.

К сожалению, в последнее время здоровье Паулса ухудшается. Недавно ему пришлось перенести операцию на глазах, после чего врач посоветовал ему прекратить носить очки. А без них Паулс не может выступать, поэтому он принял решение завершить музыкальную карьеру.

Многие годы Паулс жил в Латвии, несмотря на периодические приглашения в Россию.

Еще одним ударом для композитора стала смерть его любимой супруги, с которой он прожил более 50 лет. Это событие сильно повлияло на его здоровье, и, хотя Паулс старается держаться, его окружение отмечает, что его состояние ухудшилось.

На протяжении своей творческой карьеры Паулс написал множество хитов для таких звезд, как София Ротару, Эдита Пьеха, Кристина Орбакайте и Анне Вески.

Ранее мы сообщали, что Раймонд Паулс впервые заговорил о романе с Аллой Пугачевой. Композитор не стал подтверждать роман напрямую, однако недвусмысленно намекнул о близких отношениях с Примадонной.

Заезды были очень близки и недавно Паулс даже рассказал о том, какие скандальные выходки выкидывала Алла Пугачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх