На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как Виктория Боня зарабатывает на Каннском кинофестивале

Уже скоро во Франции откроются двери 77-го Каннского кинофестиваля. В 2024 году Виктория Боня намерена не только показать себя на красной дорожке, но и существенно пополнить свой кошелек.

Виктория уж много лет является гостьей статусного мероприятия. Принято считать, что приобрести входной билет на церемонию может любой желающий, однако сама телеведущая утверждает, что организаторы лично приглашают ее уже на протяжении более 10 лет подряд.

На этот раз Боня решила предоставить возможность посетить мероприятие и своим фанатам, готовым выложить за это удовольствие внушительную сумму денег.

В соцсетях Боня сообщила, что стоимость ее услуг начинается от 3 млн рублей.

Виктория заверила, что прекрасно осведомлена о внутренних процессах организации кинофестиваля, а потому может помочь не только оказаться в гуще событий бок о бок с голливудскими знаменитостями, но и засветиться в зарубежных СМИ, а также подобрать наряд. За дополнительную плату Боня готова лично сопровождать гостя.

По сведениям Telegram-канала Mash, за 3 млн рублей Боня предлагает входной билет на фестиваль, трансфер до красной дорожки для рядовых гостей, фотосессию и место на балконе. За 5 млн гости могут получить VIP-билет, а также место в партере с личным фотографом. Однако платье нужно арендовать отдельно.

За сумму в 7 млн рублей можно получить личное сопровождение Бони и попасть в крупнейший фотоархив мира. Кроме того, обладатель самого дорогого пакета получит бесплатную аренду наряда, совместную со звездой фотосессию, ужин и публикацию фотографий в профиле Бони.

Однако остается загадкой, как именно сама Боня рассчитывает оказаться во Франции. Всего пару недель назад звезда признавалась, что ей было отказано в выдаче визы, в связи с чем она вынуждена находиться в Москве.

Ранее мы сообщали, что Вера Брежнева высказалась о Виктории Боне, обвинившей ее в эскорте. По словам известной ведущей, время с певицей можно было провести за 100 тыс. долларов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх