На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Петербург накрыла мощная песчаная буря

Северную столицу России накрыл мощный ураганный ветер. Вечером синоптики предупреждали жителей о надвигающейся непогоде — ливнях, грозах и граде, но никто не мог предположить, насколько суровой окажется разбушевавшаяся стихия.

Буквально за считаные минуты небо затянули грозовые тучи. Петербуржцы услышали раскаты грома, после чего порывистый ветер начал сметать все на своем пути.

Пыль с улиц достигала верхних этажей зданий. Ураган ломал деревья в нескольких районах города.

Работа аэропорта Пулково была нарушена — воздушная гавань перестала принимать прибывающие самолеты и была вынуждена перейти в режим «гроза на аэродроме», пишет 78.ru.

Кроме того, Санкт-Петербург накрыла песчаная буря. Шквалистый ветер сносил башенные краны, конструкции и валил деревья. По улицам города летали мусорные баки, которые врезались в автомобили. Один из строительных кранов упал в Невском районе, количество пострадавших уточняется.

Жителям города пришлось пережить настоящее стихийное бедствие, вызванное неожиданно разразившимся ураганом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх