На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Блогер дал пощечину подростку в Москве за цитату

Известный блогер Асхаб Тамаев стал объектом внимания обществнности после инцидента, произошедшего возле делового центра «Москва-Сити».

По словам очевидцев, Тамаев, приехавший на своем бирюзовом Lamborghini, был окружен группой подростков. Один из них прокричал в адрес блогера популярную мем-цитату, после чего Тамаев подошел и дал ему пощечину.

Паренек в черном, увидев блогера, крикнул ему в шутку «Это моя машина» — это мемная фраза, которую сам Тамаев часто использует в своих видео», — говорят очевидцы.

Данный инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Общественные деятели и политики выступили с критикой в адрес Тамаева, призывая проверить его деятельность и отписаться от него в социальных сетях. Представители «Ветеранов России» обратились в Генеральную прокуратуру и СК РФ с просьбой проверить законность рекламы онлайн-казино, которую блогер активно размещает в своих роликах, пишет Telegram-канал SHOT.

Председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов подчеркнул, что блогеры должны осознавать свою ответственность перед молодежью, и что поведение Тамаева нельзя назвать «мужским». Блогеру было предложено отправиться в зону боевых действий.

Асхаб Тамаев является 23-летним блогером, имеющим огромную аудиторию в социальных сетях. Он известен своими видео, посвященными автомобилям, гонкам и боям. Кроме того, Тамаев создал собственный MMA-промоушн Hype Fighting Championship, благодаря которому ему удалось раскрутить другого популярного блогера — Хасбика.

Ранее мы сообщали, что родителей школьников оштрафуют за отказ слушать гимн России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх