На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Винер впервые за долгое время высказалась о Пугачевой

Легендарный тренер по художественной гимнастике назвала свое главное требование к своим подопечным, вспомнив неожиданно Примадонну.

Алла Пугачева, проживая в РФ, с большим интересом наблюдала за выступлениями российских гимнасток, которых тренировала Ирина Винер. Особенно ей нравилось следить за Алиной Кабаевой, Ириной Чащиной и Ляйсан Утяшевой.

Пугачева еще тогда восхищалась грандиозной работой Ирины Винер.

Легендарный тренер, в свою очередь, сохранила уважительное отношение к певице. Винер рассказала о том, чем российские гимнастки отличаются от своих зарубежных коллег. Она подчеркнула, что стремится сделать каждое выступление своих воспитанниц особенным, основываясь на рекомендации самой Аллы Пугачевой.

Как говорила Пугачева, каждая песня должна быть спектаклем. У меня то же самое. Каждый выход — спектакль, — отметила Ирина Александровна.

Винер отметила, что подобного очень сложно добиться, однако именно таким способом раскрывается душа.

Сейчас Примадонна проживает вместе с семьей в другой стране. Ирина Винер же осталась в России. Она является противницей участия российских спортсменов в ОИ под нейтральным флагом без российской символики. Винер заявила, что ее гимнастки сами приняли решение отказаться от участия в Олимпиаде 2024 года в Париже, так как не согласны с условиями МОК.

По словам Ирины Винер, когда МОК запретил россиянам выступать под флагом своей страны, гимнастки приняли решение бойкотировать Олимпийские игры.

Ранее мы сообщали, что Винер впервые откровенно рассказала о своем сыне. У Винер только один сын, однако личность его отца она не называла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх