На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Jurij Najdenov
    опять, двадцать пять...Песков: От Киева ...
  • Вадим Скоробогатов
    Жаль, что такое дерьмо как его сынок...вырастил.Отец Киркорова пр...
  • Vladimir Lioubimcev
    Упали с 11 этажа, или сами спрыгнули с 11 тажа?  Сейчас развелось  столько чокнутых... независимо от возраста. Родите...Парень и девушка ...

Роспотребнадзор приостановил работу московского ресторана «The Бык»

Роспотребнадзор приостановил работу ресторана «The Бык», находящегося на юго-востоке Москвы. Как сообщает пресс-центр Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, заведение, расположенное на улице Душинская, дом 14, не сможет принимать гостей более месяца из-за серьезных нарушений санитарных норм.

В ходе инспекции были обнаружены многочисленные и серьезные несоответствия санитарно-эпидемиологическим требованиям и техническим регламентам. Более того, с реализации было снято 91,1 килограмма опасной для потребителей пищевой продукции. В результате проверки индивидуальный предприниматель Т. Л. Григорян, который управляет рестораном, был признан виновным в административном правонарушении по статье 6.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Данная мера означает, что работа ресторана «The Бык» приостановлена на 40 дней.

Стоит отметить, что ранее Роспотребнадзор уже останавливал работу ресторана «The Бык» на улице 2-й Брестской из-за инцидента с отравлением посетителя. При этом специалисты выявили следующие проблемы: неправильные условия хранения продуктов, отсутствие необходимых маркировок, а также неисправные термометры и плохое состояние холодильного оборудования. Тем не менее, после устранения нарушений данное заведение смогло возобновить свою деятельность.

 

Ссылка на первоисточник
наверх