На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Пропал звезда «Папиных дочек» Андрей Светлов

Артиста не могут найти четыре дня, к поискам подключены правоохранительные органы.

В последнее время известный актер Андрей Светлов очень редко появлялся на экранах, что вынудило его искать альтернативные источники дохода. Согласно сообщениям, артист был вынужден трудиться на строительных объектах из-за сложной финансовой ситуации.

Однако несколько дней назад он внезапно исчез.

Тревогу забила мать Светлова, которая последний раз видела сына 12 мая. После этой даты мужчина перестал появляться дома. При этом связаться с ним затруднительно из-за отсутствия мобильного телефона.

Он поехал в город Климовск, он там подрабатывал в строительной фирме, с 9 по 12 число он находился в Климовске. Телефона у него с собой не было, потому что его недавно ограбили, — рассказала Татьяна Андреевна.

Мать артиста, которые нередко появлялся в эпизодах, заявила, что в больницах и моргах его точно нет, однако место его нахождения до сих пор не определено.

По словам женщины, ее сын пропал, когда направлялся к заказчику, чтобы получить оплату за выполненную работу. Она рассказала, что из-за тяжелого материального положения он был вынужден браться за любую работу на стройках, что часто требовало его отсутствия на длительные периоды времени.

В настоящий момент заявление о пропаже уже зарегистрировано, и сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам. Они предпринимают усилия для установления всех деталей произошедшего инцидента.

Ранее мы сообщали, что 11-летняя звезда сериала «Папины дочки» приобрела роскошный автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх