На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Володин: в смерти Навального* виноваты США и ЕС

Накануне стало известно о смерти главы ФБК** Алексея Навального. Спикер ГД РФ Вячеслав Володин не оставил без внимания его смерть и дал свой комментарий.

Володин заявил, что в смерти Навального* виноваты Штаты и Евросоюз. Политик объяснил свое мнение.

В своем Telegram-канале Володин подчеркнул, что все, начиная от генсека НАТО и руководства США, и заканчивая Олафом Шольцем, Риши Сунаком и Владимиром Зеленским, несут ответственность за смерть Навального*.

Председатель Госдумы РФ считает, что лидерам западных стран и западным институтам, которые принимают множество неудачных решений и стараются удержаться на своих постах, смерть Навального* чрезвычайно выгодна.

Володин также отметил, что западные политики и руководители многих иностранных государств начали делать заявления о смерти Алексея Навального* до получения результатов судебно-медицинской экспертизы и проведения следственных действий.

Со слов Володина, прежде всего, стоит задаться вопросом, кому выгодна смерть главы ФБК**. Политик заявил, что выгодна она тем, кто инициировал 19 тыс. санкций против РФ, а там же тем, кто проигрывает конфликт на Украине и забрал себе золотовалютные фонды РФ.

Ранее мы сообщали, что Навальная прокомментировала новость о смерти мужа.

* внесен в список экстремистов и террористов в РФ

** признана экстремисткой организацией в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх