На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Уехавшему в США Прусикину* заблокировали счета в РФ

Солист группы Little Big Илья Прусикин* уже продолжительное время проживает в Штатах. Сегодня стало известно, что счета музыканта заблокированы.

Музыкант оказался в затруднительном финансовом положении из-за задолженности перед налоговыми органами. Его российские счета были заблокированы в связи с долгом в размере 182 тыс.

рублей.

В настоящее время у Прусикина* не осталось действующего бизнеса на территории России, поскольку компании ООО «Давай Лайма» и ООО «Литтл Биг», где он являлся учредителем, были ликвидированы. Однако он не ликвидировал свое ИП и теперь оказался должником ФНС.

Тем временем, музыкант и его избранница Софья Таюрская, которая также выступала в Little Big, проживают в Штатах. Пара открыто осудила политику России и покинула страну в 2022 году. В настоящее время они ожидают рождения ребенка.

После появления малыша на свет, он автоматически получит гражданство США. Это, в свою очередь, откроет возможность для влюбленных получить государственную помощь и поддержку от американских властей. Кроме того, по достижении совершеннолетия ребенок сможет запросить гражданство США и для своих родителей.

Не исключено, что Таюрская и Прусикин* решат остаться в Штатах на ПМЖ, ведь на текущий момент в РФ их ничего не держит.

Стоит отметить, что с 2022 года коллектив не выступает в РФ, однако и в Штатах они до сих пор не востребованы. При этом в свое время группа должна была представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение».

*признан иноагентом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх