На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Бывший муж Ани Лорак вновь станет отцом

Личная жизнь известного турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу бьет ключом. После расставания с украинской певицей Ани Лорак, с которой он был в браке, Мурат завязывал отношения с разными женщинами, то расходясь, то вновь сходясь. Недавно стало известно, что бизнесмен и его новая избранница ожидают пополнения в семье.

Удивительным фактом выступает то, что с матерью своего будущего ребенка Мурат расстался еще весной.

Разрыв Мурата и его молодой возлюбленной проходил непросто. Как признавала сама Анастасия, в их отношениях накопились проблемы, но расставание прошло мирно, без конфликтов и негатива.

Теперь пара ждет ребенка. Несколько дней появилась информация, что бизнесмен женился на Анастасии. Мурат отмечает, что очень счастлив. Для бизнесмена ребенок станет уже вторым.

После развода с Лорак их общая дочь София осталась жить с матерью, но Мурат поддерживает тесный контакт с девочкой, регулярно навещает ее и вывозит на отдых.

Ани Лорак, в свою очередь, уже второй год встречается с испанским бизнесменом Исааком Виджраком. Хотя певица пока не спешит узаконивать отношения, она не скрывает своих чувств к избраннику и даже называла его своим мужем. Поклонники Ани с нетерпением ждут, когда же состоится их свадьба.

Несмотря на разрыв, Мурат и Ани сумели наладить дружеское общение. Ани всегда подчеркивала, что, даже если между родителями возникают разногласия, их отношения с детьми остаются священными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх