На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Пранкеры Вован и Лексус получили государственные награды

Российские блогеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), были удостоены государственных наград в Кремле. Награждение произошло 3 июля.

Эта информация была предоставлена пресс-службой писателя Захара Прилепина агентству РИА. Сам же писатель получил орден Мужества еще в 2023 году.

На фотографии, сделанной во время церемонии, запечатлены Вован и Лексус.

Они получили орден Дружбы.

Это госнаграда, которую вручают с 1994 года. Его могут получить как граждане страны, так и иностранцы. Орден вручают за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами.

Вован и Лексус создают видео с участием зарубежных политиков, подделывая их голоса.

Например, 10 января 2023 года им удалось разыграть председателя Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, используя электронное письмо, представленное как от заместителя руководителя офиса президента Украины Кирилла Тимошенко. Спустя 13 дней после этого Тимошенко ушел в отставку.

Ранее мы сообщали, что проводник оставила на перроне проткнувшего ногу штырем пассажира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх