На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Виктория Исакова показала редкие фото с дочерью от Юрия Мороза

47-летняя актриса воспитывает 8-летнюю дочь от 67-летнего режиссера. Виктория Исакова, звезда театра и кино, обнародовала трогательные кадры с Варварой, своей единственной дочерью.

Уже более двух десятилетий Виктория счастлива в браке с известным режиссером и сценаристом. Солидная разница в возрасте супругов не становится преградой на пути их крепкого и гармоничного союза, который считается одним из самых стабильных в российском кинематографе.

У супруга Виктории, Юрия Мороза, есть взрослая дочь Дарья от предыдущего брака с актрисой Мариной Левтовой, трагически скончавшейся в 2000 году. Поначалу Дарья с настороженностью восприняла молодую избранницу отца, но со временем между ними установились теплые и доверительные отношения.

В 2003 году Виктория родила Юрию дочь Марину, однако их семейное счастье было омрачено трагической утратой — малышка ушла из жизни в возрасте трех месяцев. И только в 2015 году в их жизни появилась Варвара, став долгожданным и любимым ребенком родителей.

В День семьи, любви и верности заслуженная артистка России Виктория Исакова поделилась трогательными фотографиями своей 8-летней дочери Варвары. На снимках девочка предстала в летнем платье с рюшами, с увлечением читающей глянцевый журнал, что является отражением ее обычных девичьих интересов и радостей.

При этом Исаковой пришлось временно расстаться  с семьей. Актриса отправилась на съемки очередной киноработы.

Стоит отметить, что путь актрисы к счастью нельзя назвать легким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх