На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Васильев высказался о новой судье «Модного приговора»

В конце апреля зрители «Первого канала» стали свидетелями дебюта новой судьи в популярном шоу «Модный приговор». Роль эксперта по стилю досталась модельеру из Казахстана Лилии Рах.  Бывший ведущий проекта Александр Васильев прокомментировал назначение.

Известный историк признался, что ему мало известно о профессиональных качествах новой судьи.

При этом Васильев выразил удивление, что съемочная группа не смогла подобрать достойную кандидатуру на должность ведущей из числа российских специалистов в области моды и стиля.

Экс-ведущий шоу «Модный приговор» поделился своими впечатлениями о Лилии Рах, основываясь на мнение своих знакомых.

Говорят, что эта дама очень хлестка на язык, хабалиста, носит короткую прическу, одевается строго, стильно, была байером в Италии. Я, конечно, хотел бы посмотреть, насколько она справляется, — заявил историк моды.

Васильев также упомянул, что у Рах есть влиятельные покровители на ««Первом канале», отстаивающие ее интересы. В то же время он усомнился, что зрительская аудитория жаждет видеть женщину в роли ведущей этой программы.

Сама Лилия Рах не скрывала волнения перед своим дебютом на главном телеканале страны. Модельер заявляла о своем восхищении проектом «Модный приговор» и радости от возможности стать его частью.

Ранее мы сообщали, что налоговая заблокировала счета Васильева. Кроме того, отменяли и некоторые мероприятия модельера. Стоит отметить, что с февраля 2022 года Васильев очень резко высказывается о событиях в стране и политике РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх