На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова Караченцова прокомментировала ситуацию с погребением Ширвиндта

Легендарный советский и российский актер Александр Ширвиндт ушел из жизни 15 марта, а церемония прощания прошла 18 марта. Артист был кремирован, однако его прах до сих пор не захоронен. Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, высказала мнение о сложившейся ситуации.

Артистка считает, что такая ситуация сложилась из-за того, что члены семьи Александра Ширвиндта до сих пор не определились с местом захоронения актера.

Случаются, что и задерживают с захоронением урны, если прах перевозят откуда-то издалека. Думаю, Сашины родные либо не могут определиться с местом, либо ждут возможность подзахоронить урну к родителям новопреставленного, — отметила звезда.

Со слов Поргиной, причины могут быть совершенно разные и она относится к ним с пониманием. Вдова Николая Караченцова отметила, что некоторые даже не захоранивают прах до момента решения всех вопросов с наследством.

Ранее мы сообщали, что Людмила Поргина вспомнила о последних словах Караченцова. Супруги прожили вместе много лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх