На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    За деньги можно купить многое, но не все. Честь,совесть, достоинство не купишь. Елена Ханга доказала это нашим " звез...Елена Ханга расск...
  • Лидия Санникова
    Нуланд после инсульта совсем рехнулась, как и Бидон...США пригрозили Ро...
  • Александр Ляшенко
    "взыскала с нее 20 тысяч рублей." Ха ха ха!!! Это о чём и про что?Налоговая ликвиди...

Видео, где сравнили Жанну Фриске с ее 10-летним сыном, стало вирусным

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году, после чего воспитанием их общего сына Платона занялся телеведущий Дмитрий Шепелев.

Мальчика он растил самостоятельно и даже отказался от помощи родителей.

Сейчас Платону уже 10 лет. В Сети начали обсуждать видео с ним. Оказалось, что подросший мальчик сильно похож на свою маму.

Чтобы сравнить их, пользователи даже сделали видеоколлаж. С одной стороны — видео с Жанной Фриске, с другой — видео с Платоном.

Мама и сын оказались похожи друг на друга как две капли воды.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев познакомились в 2011 году на проекте «Достояние республики». В брак они не вступали. В 2013 году у них родился сын Платон, а два года спустя Жанна умерла от злокачественной опухоли мозга.

На данный момент Шепелев строит счастливую жизнь в отношениях с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой. Он воспитывает дочь возлюбленной от первого брака Ладу, а в марте 2021 года у них родился общий сын Тихон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх