На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Муж Поплавской после нападения сделал заявление из больницы

На шоумена Евгения Яковлева напали в центре Москвы из-за ДТП. Супруга Яны Поплавской ударили в висок и ему понадобилась помощь врача.

Евгений Яковлев находится в одной из столичных медицинских учреждений на стационарном лечении. Его супруга, актриса Яна Поплавская, внимательно следит за состоянием здоровья своего избранника и оказывает ему поддержку в этот непростой для него период.

Недавно Яна поделилась с поклонниками видеозаписью, которую Евгений сделал прямо из своей больничной палаты. В ролике мужчина подробно рассказал о своем самочувствии и выразил искреннюю признательность всем, кто переживает за него и желает скорейшего выздоровления.

Третий день нахожусь на больничной койке. Чувствую себя более-менее терпимо. Ощущаются последствия сотрясения мозга. Головная боль, головокружение, слабость. Но, в общем, как сказали врачи, это не самое сложное, не самое тяжелое. Все будет хорошо. Скоро выйду из больницы», — говорил 41-летний шоумен.

Яна Поплавская полностью солидарна со словами своего супруга и разделяет его чувства. Как выяснилось, Евгений Яковлев стал участником ДТП. Его автомобиль столкнулся с автомобилем из каршеринга. К счастью, авария оказалась незначительной, и никто не получил серьезных травм.

Однако другой водитель, вопреки ожиданиям, начал агрессивно вести себя по отношению к Евгению, нанеся ему сильный удар в область виска и уха.

Правда, как говорила Поплавская ранее, все могло закончится гораздо хуже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх