На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Илана Юрьева призналась, зачем на сцене использует фамилию экс-возлюбленного

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева, рассказала, что ее девичью фамилию трудно запомнить. По этой причине она решила использовать псевдоним. Однако в последнее время она все чаще подписывается фамилией своего мужа.

Сейчас 35-летняя Илана все чаще ассоциируется с фамилией Дылдина, хотя ее творческий путь начался под псевдонимом Юрьева.

Несмотря на то, что у нее было редкое и красивое имя, она предпочла не оставаться просто Иланой на сцене из-за сложности девичьей фамилии.

Актриса призналась, что во время музыкальной карьеры в Питере она использовала фамилию своего бывшего парня, музыканта Антона Юрьева. Даже после разрыва отношений и его нового брака, Илана решила не менять псевдоним.

«Моя девичья фамилия Исакжанова, но ее людям тяжело запомнить. На съемках вместе с продюсером и капитаном команды „Уральских пельменей“ Сергеем Нетиевским мы придумывали псевдоним, и я решила использовать фамилию бывшего молодого человека. Мы уже расстались к тому моменту, он уже был женат даже на тот момент. Сильно удивился, наверное, увидев меня на экране телевизора», — поделилась Дылдина.

В повседневной жизни она представляется как Илана, но в актерской сфере фамилия  —  важный атрибут. На данный момент Илана продолжает сниматься в шоу «Уральские пельмени» и участвует в кино. Однако в 2021 году пришлось сделать паузу из-за травмы.

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» звезда получила серьезную травму  — перелом ноги, потребовалась операция и долгое восстановление. Но на данный момент все уже позади, и Илана снова радует своих поклонников на экране.

«Меня сбил мужчина на большой скорости, я его даже не видела, чудом оказалась жива. Он лишь отделался дежурным „извините“ и поехал дальше вниз по склону. В моем шлеме была огромная вмятина, спас он и специальная защита на спину. Слава богу, что жива и отделалась только переломом ноги. Я поблагодарила горы, что отпустили меня живой», — поделилась актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх