На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Российский пловец устроил заплыв по улицам Дубая

Российский чемпион мира по зимнему плаванию Марк Мордовцев устроил заплыв по затопленному Дубаю. Такое видео появилось в соцсетях.

На кадрах мужчина плывет по улице, радуясь теплой воде. Местные жители на заднем фоне в этот момент пытаются пересечь улицу.

Мордовцев приехал из родного Пскова в ОАЭ вместе с девушкой, день рождения которой они отмечали.

По словам спортсмена, они хотели отдохнуть и поплавать в море, но мощнейшие ливни изменили их планы. Тем не менее настроение молодым людям это не испортило.

Спортсмен снял на видео затопленные отели и магазины, а также почти полностью ушедшие под воду автомобили.

«Власти предупредили местных жителей и туристов, чтобы все оставались дома, закрыли окна и никуда не выходили в целях безопасности. Были отменены многие авиарейсы, потому что аэропорт сильно затопило. Мы целый день сидели дома. Вечером решили выйти на улицу, чтобы перекусить, и обнаружили, что на улице продолжается дождь и затоплены большая часть улиц», — рассказал Мордовцев.

По словам его девушки, власти Эмиратов не были готовы к сильному дождю, поэтому многое оказалось затоплено.

На Дубай в ночь на 16 апреля обрушились мощные дожди. Менее чем за сутки в крупнейшем городе страны выпало свыше 120 мм осадков — в пустынном климате такой объем выпадает в среднем за год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх