На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Киркоров внезапно высказался о Билык и Данилко

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров неожиданно вспомнил о бывших коллегах, некоторым из которых помогал пробиться на сцену.

Артист сотрудничал со многими украинскими музыкантами, и у него были хорошие отношения с Ириной Билык. Однако она забыла о том, кто помог ей взобраться на музыкальный Олимп, утверждает Киркоров.

Со слов певца, Билык очень резко обратилась к нему в соцсетях. Как отмечает певец, такая реакция для него была весьма странной, так как с Ириной Билык они дружили.

Певец признается, что раскол, произошедший среди звезд шоу-бизнеса, его очень огорчает. Он добавил, что дружил со многими звездами из тех, что сейчас уехали из РФ.

Обидно терять друзей. Столько было хорошего с Данилко, Ириной Билык. Приезжали в Россию, несмотря ни на что. Они все прекрасно существовали здесь, пели, когда я ездил в Крым, — заявил Киркоров.

Сам певец только недавно вернулся на сцену после участия в скандальном мероприятии Насти Ивлеевой.

Ранее мы сообщали, почему Киркоров уже два года не может начать строить ТЦ в Ленобласти

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх