На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Жена Смолова объяснила, почему не пригласила на свадьбу родителей и подруг

Почти год назад спортсмен Федор Смолов и диджей Карина Истомина сыграли свадьбу, но предпочли не устраивать роскошное торжество. Карина была очень счастлива и призналась, что не стала приглашать на церемонию родных и близких, не жалея об этом.

«У нас была просто роспись. Мы расписались на Арбате. Мы пришли в МФЦ, а там женщина кричит: «Где моя пенсия?

». Это даже не ЗАГС был. С моей стороны не было никого, с Фединой были родители, агент и лучший друг. Все очень быстро произошло, а психика у меня подвижная. Мне было очень тяжело справиться. Это называется «нормативный кризис» — когда человек входит в новый этап, и ему нужно что-то с собой сделать. И мне так не хотелось никого видеть. Я такая: «Я в этот период жизни войду со своим мужем»,  —  рассказала Карина в интервью.

Окружение приняло решение Карины и поддержало ее важный момент. Для самой диджея было важно, чтобы это был ее день и она смогла провести его по своему желанию. Их день продолжился романтическим ужином в ресторане и отпуском в Италии.

Полгода назад у супругов родилась дочь. Федор тогда не смог скрыть эмоций от нового статуса отца.

«Еще лучше, чем себе представлял. Это какие-то невероятные эмоции и счастье, какая-то квинтэссенция всего лучшего, что внутри тебя накоплено за все время. Очень классно. У меня первая мысль была: „Почему я раньше этого не сделал?“ Настолько круто. Начался этап, когда начинают резаться зубы, она улыбается, на что-то реагирует. Взгляд уже более сконцентрированный. Эти все моменты очень классные», — рассказывал спортсмен.

Сама Карина тогда поделилась, что она из большой семьи , поэтому новое состояние и ответственность и пеленки ее не пугают. Кроме того, в семье она видит одно из направлений развития своей жизни.

Напомним, что футболист Федор Смолов и диджей Карина Истомина поженились летом 2023 года. Они скромно расписались и отправились путешествовать.

До этого Смолов расстался с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Пара встречалась несколько лет, с 17-летнего возраста девушки, но свадьба так и не состоялась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх