На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова Хворостовского показала редкие фото с мужем и свекром

53-летняя итальянская певица Флоранс Илли отметила два важных семейных события. Она поделилась с поклонниками архивными фотографиями со своим покойным супругом, всемирно известным российским оперным певцом Дмитрием Хворостовским.

Всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский познакомился со своей будущей женой Флоранс, когда еще состоял в браке с балериной Светланой Роговой.

Они вместе исполняли партии в опере «Дон Жуан». В 2001 году Дмитрий развелся со Светланой и начал жить вместе с Флоранс.

Их союз продлился 16 лет, вплоть до трагической кончины народного артиста России в 2017 году от рака головного мозга. Великий баритон ушел из жизни в возрасте 55 лет.

Дмитрий Хворостовский родился в Красноярске в семье инженера-химика Александра Степановича и врача-гинеколога Людмилы Петровны. Именно отец, любивший петь и музицировать на фортепиано, привил сыну страсть к музыке и прекрасному.

На днях Флоранс Илли опубликовала редкий снимок с Дмитрием, сделанный в начале их романтических отношений. Певица позирует в элегантном платье с открытыми плечами, а Дмитрий одет в белую рубашку с бабочкой и традиционный смокинг. Также Флоранс поделилась фото Хворостовского в компании его родного отца. Илли трогательно поздравила покойного супруга с годовщиной их свадьбы и отца Дмитрия с днем рождения.

Поздравляю с годовщиной и с днем рождения Александра. Я люблю вас обоих, — заверила Илли.

Стоит отметить, что в браке с Флоранс Хворостовский вновь стал отцом. На свет появились сын Максим и дочь Нина. Кроме того, маэстро воспитывал дочь Светланы от первого брака. Также в браке со Светланой появились двойняшки Александра и Даниил.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх