На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Су-34 разбился в горах Северной Осетии

Утром 11 июня Министерство обороны России сообщило, что военный самолет Су-34 Воздушно-космических сил РФ разбился в  Северной Осетии.

Ведомство уточнило, что инцидент произошел в гористой местности, и что экипаж самолета не выжил. Самолет упал в безлюдном районе, поэтому разрушений на земле не зафиксировано.

Предварительной причиной крушения в Минобороны назвали техническую неисправность. Для расследования происшествия на место отправилась комиссия ВКС.

В министерстве также сообщили, что Су-34 потерпел крушение во время планового учебного полета. По данным оперативных служб республики, на борту находились два пилота.

Телеграм-канал Baza, ссылаясь на очевидцев, рассказал, что летательный аппарат столкнулся с горой недалеко от села Горный Дзуарикау около полуночи. Это село расположено между Владикавказом и Южной Осетией.

8 июня Минобороны впервые отчиталось о сбитом в Северной Осетии беспилотнике. Аппаратов было три, они пытались атаковать военный аэродром в Моздоке, уточняли местные власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх