На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Дочь Заворотнюк убежала с похорон матери

Церемония прощания с 53-летней Анастасией Заворотнюк проходила в Покровском монастыре 1 июня 2024 года в Москве. Близкие актрисы организовали строгий контроль при входе, запрещая подходить к белоснежному гробу звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Присутствующие отметили, что несколько лет назад в таком же белом гробу хоронили певицу Юлию Началову.

Петр Чернышев — муж Заворотнюк, и ее мама — Валентина Борисовна, всю церемонию отпевания простояли рядом с гробом.

Старшая дочь актрисы — Анна, прошла к гробу матери, стараясь уклониться от общения с журналистами, которые выстроились по обе стороны входа. Она скрывала свое лицо за огромными солнцезащитными очками. В храме Анна провела около 10-ти минут, после чего быстро удалилась с территории монастыря в сопровождении мужа. Ранее ходили слухи о напряженных отношениях между Анной и Петром Чернышевым, третьим супругом Заворотнюк. Анне и ее младшему брату Майклу Петр приходится отчимом.

Во втором браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, Анастасия родила двоих детей – Анну и Майкла. 22 сентября 2008 года Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В октябре 2018 года у них родилась дочь Мила.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк страдала от тяжелого заболевания с 2019 года. Диагноз актрисы, который активно обсуждали в СМИ, но официально не подтверждался ее семьей — глиобластома, злокачественная опухоль в головном мозге. Такой же диагноз был у певицы Жанны Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх