На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    не надо было связываться с таким уродом который бегал по берегу как трусливая курица и ничего не предпринимал😡Обнаружено тело 2...
  • Александр Денисов
    Дома надо питаться, а не тащить в рот всякую дрянь.Звезда «Диверсант...
  • lady lyudmila
    Она его взбодрит. Будет бегать на старости лет. И детеныша родит. Фсе.Звезда «Дома-2» В...

Бывшего мужа Ивлеевой проверяет полиция

Полиция начала проверку российского 29-летнего рэпера Элджея (Алексея Узенюка) по обвинению в пропаганде запрещенных веществ после жалобы активистов.

Представители Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей, возглавляемые Иваном Квасницким, обеспокоенны предстоящим выступлением исполнителя на музыкальном фестивале «Черника Music Fest».

Они считают, что в текстах песен Элджея присутствует пропаганда употребления запрещенных веществ, что может негативно повлиять на подростков.

По заявлению общественников, в действиях Элджея могут просматриваться признаки нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ, касающегося пропаганды наркотических веществ. Полиция Новосибирска подтвердила, что результаты проверки будут сообщены дополнительно, пишет news.ru.

Кроме того, ранее члены «Русской общины» потребовали запретить концерт Элджея и других артистов в Новосибирске, также ссылаясь на пропаганду запрещенных веществ в их текстах.

Юрист Илья Русяев предположил, что Элджею может грозить до 15 лет лишения свободы, если будет возбуждено уголовное дело по статье 230 УК РФ. Он также отметил, что в случае обнаружения в текстах песен признаков пропаганды противоправного поведения и причинения вреда здоровью несовершеннолетних, правоохранительные органы могут и вовсе запретить концерты рэпера.

Напомним, что блогер Настя Ивлеева и Элджей поженились в 2019 году и прожили вместе два года. Супруги долго скрывали свой развод и объявили о разрыве только спустя несколько месяцев. По словам бывших супругов, они разошлись без скандалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх