На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Отец звезды «Голоса» Кунгурова впервые назвал истинную причину его смерти

Оперный певец Евгений Кунгуров ушел из жизни в возрасте 40 лет. Его отец заявил, что причиной трагического финала стала серьезная болезнь.

Многие годы Евгений посвятил свою жизнь академическому вокалу, выступая на различных площадках как в России, так и за ее пределами. В 2012 году он стал участником шоу «Голос» и успешно добрался до его финала.

С этого момента Кунгуров стал активно гастролировать, принимать участие в телевизионных проектах, а также был ведущим популярной программы на канале «Культура».

Мало кто знал о серьезных проблемах с психическим здоровьем певца. Как стало известно недавно, в 2023 году он трижды был госпитализирован для лечения в специализированной клинике. Эту информацию подтвердил отец Кунгурова в ходе прямого эфира шоу «МАЛАХОВ».

Что-то его беспокоило сильно, но про онкологию — это все глупости. В 2023-м году он лежал три раза, да. Там куча всего было, заболеваний полно, но непонятно, откуда они возникли. Я видел его 7-го числа в последний раз. Он болел, болел очень сильно и просто не выдержал эту болезнь, — заявил отец певца.

За несколько часов до трагедии Евгений отправил голосовое сообщение жене, в котором сообщил о своем намерении уйти из жизни. Супруга обратилась в полицию и психологам, однако по приезду службы нашли только уже тело звезды «Голоса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх