На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Прогулочный самолет с семьей разбился в Татарстане

В результате крушения легкомоторного экскурсионного самолета Cessna-17 погибли пилот и мать с дочерью. ЧП произошло в Камско-Устьинском районе Татарстана.

По данным Shot, пилот проводил экскурсию для семьи из трех человек, но мать и дочь вместе с капитаном воздушного судна погибли.

Выжить удалось только отцу ребенка, его госпитализировали, сообщили ТАСС в Камско-Устьинской центральной районной больнице.

Как уточнили в медучреждении, мужчина смог выпрыгнуть с низкой высоты. Предварительно, пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Трагедия произошла у горы Лобач. На борту самолета находились четыре человека. После падения самолет загорелся, обломки Cessna-17 потушили прибывшие пожарные. Они обнаружили сильно обгоревшие тела погибших.

По данному факту Татарская транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности полетов. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта», максимальное наказание по которой составляет семь лет колонии.

На данный момент в качестве основных причин крушения самолета рассматривают техническую неисправность и ошибку пилотирования.

По данным Telegram-канала 112, пилот проявлял некомпетентность в своей работе. Он мог передавать пассажирам управление воздушным судном, причем даже в плохую погоду, а сам при этом смотрел в телефон. Более того, он передавал руль пассажирам, которые абсолютно не умеют управлять Cessna-17 и не имеют летных прав.

Как утверждает канал, пилот выполнял фигуры пилотажа, от которых пассажиры впадали в панику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх